首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文

濮阳惠民医院
用雷锋精神点亮奉献人生

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-03-05 17:42:43

雷锋是时代的一面旗帜,雷锋精神也是我们宝贵的精神财富。3月5日是一年一度的学雷锋日,也是河南省志愿者活动日,为弘扬雷锋精神,关爱广大居民健康,当天上午,濮阳惠民医院团委组织青年志愿者在市龙城广场开展了雷锋日志愿服务活动。

微信图片_20190305174528.jpg

春风和煦,空气宜人。龙城广场一片红色的海洋,志愿者们身穿红马夹,头戴红帽,为广大市民服务,现场气氛十分热烈。在活动现场,惠民医院志愿者为广大患者提供免费测量血压、血糖和咨询等服务,很快服务台就被围的满满的。一位患者从20公里外专程到医院找外一科副主任侯少泽就诊,听说在龙城广场进行志愿服务,又追到了志愿活动现场。

微信图片_20190305174534.jpg

活动持续了一个上午,接待市民近200人次,发放宣传资料近500份,受到了群众的一致好评。此次雷锋日志愿服务活动的开展,不但宣扬了全心全意为人民服务的奉献精神,还增强了志愿者对患者的关爱意识。内分泌科大夫潘珊珊说,弘扬雷锋精神,就是为社会提供无偿服务,奉献热心和帮助,希望更多的人加入志愿者行列,让雷锋精神一直传承。(文 图 董献超)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]